1. FutVitória

Atlético-GO aproveita expulsões e vence o Vitória no Barradão

Por Redação FutVitória em 01/06/2024 18:21

Atlético-GO vence com expulsões e conquista primeira vitória no Brasileirão

O Atlético-GO conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao vencer o Vitória por 2 a 0 neste sábado (1), no Barradão, pela sétima rodada da competição.

Com o resultado, o Atlético-GO foi aos quatro pontos, mas segue na zona de rebaixamento. O Vitória , por outro lado, segue sem vencer na competição e permanece na vice-lanterna, podendo cair para 20º lugar em caso de vitória do Cuiabá na rodada.

Vitória se complica com expulsões

O Vitória se complicou na partida com duas expulsões. Aos 36 minutos, PK acertou a coxa de Lucas Kal com as travas da chuteira e foi expulso após revisão do VAR. Já perto do fim do jogo, Dudu recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Vitória com nove jogadores em campo.

Vagner Love e Baralhas marcam para o Atlético-GO

Com um jogador a mais em campo, o Atlético-GO conseguiu abrir o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Alejo Cruz bateu escanteio na primeira trave e Guilherme Romão cabeceou para a pequena área. Oportunista, Vagner Love se esticou todo para completar para o fundo das redes.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o Atlético-GO chegou ao segundo gol. Após bate e rebate, Guilherme Romão ficou com a bola, fez o pivô e tocou para a entrada da área. Baralhas finalizou de primeira e fez o segundo gol do Dragão.

Próximos jogos

Como não disputam nenhuma competição internacional, os dois times voltam a campo apenas na oitava rodada do Brasileirão. Nesta quarta-feira, o Vitória visita o Cuiabá, às 20h (de Brasília), na Arena Pantanal. Do outro lado, o Atlético-GO retorna aos gramados também na quarta-feira, mas um pouco mais cedo. O Dragão pega o Juventude, às 19h, no Estádio Alfredo Jaconi.

Ficha técnica

VITÓRIA X ATLÉTICO-GO

Data: 01 de junho de 2024, sábado

Horário: 16h (de Brasília)

Local: Barradão, em Salvador (BA)

Árbitro: Kleber Ariel Gonçalves da Silva (PR)

Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (Fifa-SP) e Brigida Cirilo Ferreira (Fifa-AL)

VAR: Daiane Muniz (VAR-Fifa-SP)

GOLS: Vagner Love, aos 41' do 1ºT; Baralhas, aos 23' do 2ºT (Atlético-GO)

CARTÕES AMARELOS: Willian Lepo, aos 28' do 1ºT; Dudu , aos 3' do 2T (Vitória) / Shaylon, aos 23' do 1ºT; Adriano Martins, aos 33' do 1ºT (Atlético-GO)

CARTÃO VERMELHO: PK, aos 36' do 1ºT; Dudu , aos 38' do 2ºT (Vitória)

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Willian Lepo, Bruno Uvini (Reynaldo), Wagner Leonardo e PK; Willian Oliveira (Caio Vinícius), Dudu , Matheuzinho (Eryc Castillo-Culebra) e Daniel Júnior (Iury Castilho); Janderson e Alerrandro (Lucas Esteves)

Técnico: Thiago Carpini

ATLÉTICO-GO: Ronaldo; Maguinho, Adriano Martins (Pedro Henrique), Alix e Guilherme Romão; Lucas Kal (Roni), Baralhas e Rhaldney; Shaylon (Danielzinho), Alejo Cruz e Vagner Love (Emiliano Rodríguez).

Técnico: Jair Ventura