1. FutVitória

Vitória volta à Série A com derrota para o Palmeiras

Por Redação FutVitória em 14/04/2024 21:13

Vitória enfrenta dificuldades na Série A

O Vitória retornou à Série A com um revés diante do Palmeiras no Barradão. O gol de Richard Ríos aos 19 minutos do primeiro tempo garantiu a vitória aos visitantes.

Oportunidades perdidas

Apesar da desvantagem no placar, o Vitória teve dificuldades em criar jogadas e finalizar com eficiência. A melhor oportunidade surgiu com Alerrandro no primeiro tempo, mas o atacante não conseguiu converter.

Preparação para o Ba-Vi

Como o jogo contra o Cuiabá foi adiado, o Vitória agora tem uma semana livre para se preparar para o clássico Ba-Vi no próximo domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para as 16h (horário de Brasília), no Barradão.

Vitória x Palmeiras

**Vitória 0 x 1 Palmeiras** **Campeonato Brasileiro 2024** **Barradão** **Gol:** Richard Ríos (Palmeiras)

**Vitória:** Lucas Arcanjo; Railan, Thalisson, Marco Antônio e Guilherme Lazaroni; Léo Gomes, João Pedro e Eduardo; Alerrandro, Marcinho e Rafinha.

**Palmeiras:** Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Rony e Richard Ríos.