1. FutVitória

Vitória Escapa da Zona de Rebaixamento com Sufoco

Por Redação FutVitória em 21/09/2024 20:17

Vitória Sufoca Juventude e Escapa da Degola

Em um jogo tenso e cheio de emoção, o Vitória, em casa, venceu o Juventude por 1 a 0, no sábado, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Gustavo Mosquito, de pênalti, no final da primeira etapa.

O time baiano, pressionado pela ameaça do rebaixamento, lutou com unhas e dentes para sair da zona de perigo. O Juventude, por sua vez, buscou o empate com insistência, mas não conseguiu superar a defesa adversária.

Vitória Se Afasta da Zona de Rebaixamento, Mas Situação Continua Precária

Com a vitória, o Vitória chegou aos 28 pontos e pulou para a 15ª posição na tabela de classificação. No entanto, a equipe baiana ainda corre risco de retornar à zona de rebaixamento, já que pode ser ultrapassada por Criciúma e Fluminense, que ainda jogam nesta rodada.

O Juventude, por outro lado, permanece na 11ª posição, com 32 pontos.

Pênalti Decisivo Define Jogo

O jogo foi marcado por um lance polêmico no final da primeira etapa. Após revisão do VAR, o árbitro marcou pênalti para o Vitória , após o goleiro Gabriel Vasconcelos cometer falta em Carlos Eduardo. Gustavo Mosquito, ex-Corinthians, converteu a penalidade e abriu o placar para o Vitória .

No segundo tempo, o Juventude pressionou em busca do empate, mas a defesa do Vitória se comportou de forma segura. O time baiano segurou o resultado e conquistou três pontos importantes na luta contra o rebaixamento.

Próximos Desafios

O Vitória volta a campo no próximo domingo, 29 de setembro, às 18h30 (de Brasília), quando visita o Internacional, no Beira-Rio, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Juventude recebe o Bragantino também no próximo domingo, às 11 horas, no Alfredo Jaconi.

A luta contra o rebaixamento continua acirrada e o Vitória terá que se manter focado para garantir sua permanência na Série A do Campeonato Brasileiro.