1. FutVitória

Vitória vence o Inter e conquista primeiro triunfo no Brasileirão

Por Redação FutVitória em 16/06/2024 18:16

Vitória garante primeira vitória no Brasileirão

O Vitória conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Internacional por 2 a 1, neste domingo (16), no Barradão, pela nona rodada da competição.

Com o resultado, o Vitória deixou a lanterna e subiu para a 18ª colocação, com seis pontos conquistados. Já o Internacional permanece na 12ª posição, com 11 pontos.

Inter empata, mas Vitória garante vitória no fim

O Internacional saiu atrás no placar logo aos oito minutos, quando Willian Oliveira abriu o placar para o Vitória . Aos 36 minutos do segundo tempo, Wesley empatou para o Colorado.

No entanto, nos acréscimos, o árbitro assinalou pênalti para o Vitória . Wagner Leonardo bateu no meio e garantiu a vitória baiana.

Próximos jogos

O Vitória volta a campo na quinta-feira (20), quando enfrenta o Atlético-MG, no Barradão. Já o Internacional joga na quarta-feira (19), contra o Corinthians, no Beira-Rio.