1. FutVitória

Goleada do Vitória na Série A3 do Brasileiro Feminino

Por Redação FutVitória em 14/04/2024 17:23

Vitória atropela Confiança na Série A3

O Vitória teve uma atuação avassaladora na partida deste domingo (12) contra o Confiança, pela Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino. Jogando na Arena Batistão, a equipe baiana goleou por 6 a 1, encaminhando a classificação para a próxima fase.

Superioridade do Vitória no segundo tempo

Apesar de o Confiança ter aberto o placar logo aos 16 minutos, o Vitória reagiu rapidamente, empatando aos 19 minutos. No segundo tempo, a equipe baiana dominou completamente a partida, marcando cinco gols em menos de 30 minutos. Pipoca, Thaynara, Iana, Bruna e Luana foram as autoras dos gols que garantiram a goleada para o Vitória .

Confiança busca reação no jogo de volta

Com a desvantagem de 6 a 1, o Confiança precisa buscar uma reação no jogo de volta, que acontece no dia 27 de fevereiro, em local ainda a ser definido. O Vitória , por sua vez, entra em campo com ampla vantagem para garantir a classificação.

Destaque para Pipoca

A atacante Pipoca foi um dos destaques da partida, marcando dois gols e participando ativamente das jogadas ofensivas do Vitória . A equipe baiana agora se prepara para o jogo de volta, confiante na classificação para a próxima fase da Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino.