1. FutVitória

Vitória do Internacional no Brasileirão

Por Redação FutVitória em 18/04/2024 08:54

O triunfo do Internacional

O Internacional conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Palmeiras por 1 a 0 na Arena Barueri. O gol da vitória foi marcado por Wesley no apagar das luzes do primeiro tempo.

Análise do técnico Abel Ferreira

Após a derrota, o técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, atribuiu o resultado a dois fatores: a condição física mais favorável do Internacional, que não disputou a final do Campeonato Estadual, e a ineficiência do Palmeiras na finalização. "Jogamos contra um adversário forte que não disputou a final do estadual", disse Ferreira. "No primeiro tempo, o Inter aproveitou bem nossos erros."

Histórico quebrado

Com a vitória, o Internacional quebrou um jejum de 10 anos sem vencer o Palmeiras fora de casa. O triunfo foi bastante comemorado, pois o Verdão é um dos principais candidatos ao título do Brasileirão.

Próxima partida

O Internacional volta a campo no próximo domingo (21), para enfrentar o Athletico Paranaense, na Ligga Arena, em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileirão. A partida começará às 16h horário de Brasília.

Divisão da liderança

Com a vitória, o Internacional divide a liderança do Brasileirão com o Flamengo. Ambas as equipes têm 6 pontos e estão com 100% de aproveitamento na competição nacional até aqui. O resultado poderia ter sido maior se Rafael Santos Borré não desperdiçasse 2 chances claras de gols.