1. FutVitória

Vitória do Brasiliense sobre o Capital por 4 a 0 :: Série D

Por Redação FutVitória em 16/06/2024 19:13

Brasiliense amplo vencedor

Em partida válida pela nona rodada da Série D, o Brasiliense recebeu o Capital no Serejão e goleou por 4 a 0. Os gols da equipe da casa foram marcados por João Santos (2), Matheus Batista e Tobinha.

Com a vitória, o Brasiliense chegou aos 22 pontos e se consolidou na liderança do Grupo E. Já o Capital, com a derrota, permanece com sete pontos e ocupa a sétima colocação.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Brasiliense visita o União Rondonópolis, no Caldeirão, no sábado (17), às 16h30 (horário de Brasília). No domingo (18), às 17h, o Capital enfrenta o CRAC na Arena Rifertil.

Gols da partida

O Brasiliense abriu o placar aos 12 minutos da etapa inicial com João Santos. Aos 17 minutos, Matheus Batista ampliou a vantagem. Aos 36 minutos, Tobinha marcou o terceiro gol. No segundo tempo, João Santos fechou o placar aos 22 minutos.

Comemoração nas redes sociais

O Brasiliense comemorou a vitória nas redes sociais com a postagem: "VITÓRIAAAAA DO JACARÉ! João Santos ?? Matheus Batista ? Tobinha ?".