1. FutVitória

Hat-trick de André garante vitória para o América-RJ na Série A2

Por Redação FutVitória em 26/05/2024 20:53

André: o artilheiro da Série A2

O atacante André foi o grande destaque do América-RJ na vitória por 3 a 0 sobre a Cabofriense, neste domingo (26), no Estádio Luso Brasileiro. Com três gols marcados, André assumiu a artilharia isolada da Série A2 do Campeonato Carioca.

André brilha com três gols na vitória do América-RJ na Série A2

Hat-trick do camisa 9

Os gols de André foram marcados aos 13 e aos 17 minutos do primeiro tempo, de cabeça e em chute colocado da entrada da área, respectivamente. No segundo tempo, aos 33 minutos, o atacante completou o hat-trick ao completar um cruzamento com chute de primeira.

América-RJ lidera a Série A2

Com a vitória, o América-RJ lidera a Série A2 do Campeonato Carioca, com seis pontos somados em duas rodadas. O clube alvirrubro é o único com campanha 100% na competição.

Próximo adversário: Artsul

O próximo adversário do América-RJ será o Artsul, em partida válida pela terceira rodada da Série A2. O jogo será disputado no próximo domingo (2), às 14h30, no Estádio Giulite Coutinho.

O presidente vai à loucura!

"O PRESIDENTE VAI À LOUCURA!"

O presidente do América-RJ, Romário, assistiu ao jogo no estádio e ficou empolgado com a atuação de André. O atacante, com passagens por Santos e Sport, vem se destacando na Série A2 e já marcou quatro gols em duas partidas.

André assume a artilharia da Série A2

"3X ANDRÉO camisa 9 marcou três na Cabofriense na vitória do @AmericaRJ, por 3 a 0, pela Série A2 do Campeonato Carioca.???? CariocãoTV"

Com os três gols marcados na vitória sobre a Cabofriense, André assumiu a artilharia isolada da Série A2 do Campeonato Carioca. Ele já havia marcado uma vez na estreia do América-RJ, na vitória por 2 a 0 sobre o Petrópolis.