1. FutVitória

Vasco vence o Vitória com gol de João Victor

Por Redação FutVitória em 01/09/2024 22:06

Vitória sofre com derrota para o Vasco no Barradão

No Barradão, o Vitória não conseguiu superar o Vasco e acabou derrotado por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro João Victor, aos 27 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa o Leão na 18ª posição, na zona de rebaixamento, com 22 pontos. Já o Vasco sobe para o 8º lugar, com 34 pontos.

João Victor marca e garante vitória do Vasco

Após um primeiro tempo sem gols, o Vasco voltou para o segundo tempo com mudanças e conseguiu criar mais chances. Aos 27 minutos, em cobrança de escanteio, o zagueiro João Victor subiu mais alto que a defesa do Vitória e cabeceou para o fundo das redes, garantindo a vitória do Gigante da Colina.

O Vitória ainda tentou pressionar, mas não conseguiu reverter o placar. Com o resultado, o Vasco sobe para a 8ª posição, enquanto o Leão segue na zona de rebaixamento.

Próximos compromissos

O Vitória volta a campo no dia 14, fora de casa, contra o Atlético-GO. Já o Vasco terá um clássico pela frente, contra o Flamengo, no dia 15, no Maracanã.

Vitória 0 x 1 Vasco

Vitória:
Lucas Arcanjo; Raul Cáceres (Willean Lepo), Néris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan, William Oliveira e Filipe Machado (Everaldo); Carlos Eduardo (Zé Hugo), Osvaldo (Gustavo Mosquito) e Alerrandro (Janderson). Técnico: Thiago Carpini Vasco:
Léo Jardim; Paulo Henrique, João Victor, Maicon e Lucas Piton; Sforza, Hugo Moura (Mateus Carvalho), Emerson Rodríguez (Payet) e Rayan (Jean David); David (Leandrinho) e Vegetti. Técnico: Rafael Paiva Motivo: 25ª rodada do Campeonato Brasileiro Data e horário: 1º de setembro de 2024 (domingo), às 18h30h (de Brasília) Local: Barradão, em Salvador-BA Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira Auxiliares: Alex Ang Ribeiro e Daniel Paulo Ziolli VAR: Adriano de Assis Miranda Gol: João Victor (27 min 2ºT), para o Vasco Cartões amarelos: