1. FutVitória

Triunfo do São José no Brasileiro Feminino A2

Por Redação FutVitória em 21/04/2024 12:11

Resultado favorável na segunda rodada

Em partida disputada no estádio Waldomiro Borges, em Jequié-BA, o São José Futebol Feminino superou o Doce Mel-BA por 2 a 0, somando seus primeiros três pontos no Brasileiro Feminino A2. Os gols foram marcados por Debinha, aos seis e 36 minutos do primeiro tempo.

Sequência da competição

Após o triunfo, o São José volta a campo no próximo domingo, 28, para enfrentar o Mixto-MT, às 15h. O local da partida ainda será definido. Já o Doce Mel encara o Bahia no sábado, 17, às 19h, novamente no estádio Waldomiro Borges.

Ascensão na classificação

Com a vitória, as joseenses, que haviam sido derrotadas pelo Juventude na estreia, subiram provisoriamente para a quarta posição do Grupo A. A colocação pode sofrer alterações após o fim da rodada. O Doce Mel, por sua vez, permanece na oitava e última posição, sem pontos conquistados.

Elenco motivado

Após o jogo, o técnico do São José, Lucas Silveira, elogiou a atuação de suas atletas: "Foi uma vitória importante para nós. As jogadoras demonstraram muita determinação e conseguiram superar as dificuldades do confronto."

Próximos desafios

Agora, o São José se prepara para os próximos desafios no Brasileiro Feminino A2, buscando manter o bom desempenho e alcançar a classificação para a próxima fase. O elenco está confiante e determinado a continuar representando bem o clube e a cidade de São José dos Campos.