1. FutVitória

Supercopa TV Sergipe: Tobias Barreto vence na estreia

Por Redação FutVitória em 20/04/2024 16:41

Intensidade marca a estreia da Supercopa TV Sergipe

A Supercopa TV Sergipe de Futsal teve início neste sábado (11), com um jogo eletrizante entre Lagarto e Tobias Barreto. A partida, realizada no Ginásio Ribeirão em Lagarto, foi marcada pela intensidade desde os primeiros minutos.

"O primeiro tempo começou com bastante intensidade e os visitantes jogaram melhor nos primeiros minutos", comentou o narrador da TV Sergipe. Tobias Barreto abriu o placar com Tiquinho, após uma jogada individual de Bita.

Lagarto empata, mas Tobias Barreto retoma a liderança

O Lagarto reagiu rapidamente e empatou com Nando Vaqueiro. No entanto, Tobias Barreto voltou a balançar as redes com Tiquinho, após uma cobrança de escanteio curta.

"O Lagarto tentou pressionar em busca do empate, mas parou em grandes defesas do goleiro Willames", destacou o comentarista da TV Sergipe. No segundo tempo, o ritmo do jogo diminuiu, com Tobias Barreto explorando os contra-ataques.

Tobias Barreto assume a liderança

Com a vitória por 2 a 1, Tobias Barreto assumiu a liderança temporária da Supercopa TV Sergipe, com três pontos. A equipe volta a jogar no próximo dia 30, em casa, contra a Colônia 13.

"A vitória é muito importante para nós, principalmente por ser na estreia. Agora, vamos trabalhar para manter a liderança", afirmou o técnico de Tobias Barreto, Adriano Tarzan.

Já o Lagarto retorna à quadra no dia 26, quando enfrenta Pinhão, no Ginásio Governador Marcelo Déda Chagas, em Pinhão.