1. FutVitória

Sesi-Araraquara atropela Ponta Grossa e lidera a LBF

Por Redação FutVitória em 17/04/2024 21:22

Sesi-Araraquara atropela Ponta Grossa

Na noite desta quarta-feira, o Sesi-Araraquara estreou na segunda metade da LBF (Liga de Basquete Feminino) com uma vitória arrasadora sobre o Ponta Grossa, lanterna da competição. Em partida disputada fora de casa, as paulistas não deram chances às adversárias e triunfaram por 75 a 36, uma diferença de 39 pontos.

Dominância absoluta

O Sesi-Araraquara impôs seu ritmo desde o início da partida, controlando o jogo com facilidade. As visitantes entraram no último quarto com uma vantagem de 21 pontos, fruto de uma defesa sólida e um ataque eficiente.

Rodízio de jogadoras

Com a ampla liderança construída, o técnico do Araraquara aproveitou para rodar suas jogadoras, dando minutos a todas as atletas. Emanuely foi a cestinha da equipe, com 11 pontos.

Ponta Grossa sofre

Do outro lado, o Ponta Grossa sofreu sua 11ª derrota em 11 jogos, confirmando sua posição de lanterna. Wanessa Silva foi a principal pontuadora das paranaenses, com 13 pontos.

Próximos compromissos

O Sesi-Araraquara volta à quadra na sexta-feira, quando enfrenta o Blumenau, às 21h, novamente fora de casa. Já o Ponta Grossa recebe o Catanduva no sábado, às 19h30.

Líderes da LBF

Com a vitória, o Sesi-Araraquara assume a liderança da LBF, com nove vitórias em 11 jogos.