1. FutVitória

Torcida tricolor volta ao Morumbi em busca da primeira vitória como mandante

Por Redação FutVitória em 12/05/2024 09:42

A busca pela vitória no Morumbi

O São Paulo recebe o Fluminense no Morumbi nesta segunda-feira (10), às 20h (de Brasília), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O clube paulista busca sua primeira vitória atuando como mandante nesta edição da competição nacional.

Ao todo, o São Paulo disputou duas partidas no Morumbis pelo Campeonato Brasileiro de 2024. A primeira foi na rodada de estreia do torneio, quando foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1. A outra partida como mandante ocorreu na terceira rodada, quando empatou sem gols contra o rival Palmeiras.

O retrospecto de Zubeldía no Morumbi

O treinador argentino Luís Zubeldía também está em busca de seu primeiro triunfo na área técnica do Morumbis. Zubeldía encarou grande sequência como visitante e emplacou bons resultados à frente do São Paulo. Em seus cinco jogos como técnico do Tricolor Paulista, conseguiu quatro vitórias e um empate, justamente em casa, contra o Palmeiras.

O retorno da torcida ao Morumbi

O São Paulo reencontra sua torcida do Morumbis depois de uma sequência de três jogos longe de seus domínios. No período, o Tricolor Paulista venceu as três partidas, todas pelo placar de 3 a 1, contra o Águia de Marabá (Copa do Brasil), Vitória (Brasileirão) e Barcelona-EQU (Libertadores).

Campanha do São Paulo no Brasileirão

O São Paulo soma, atualmente, sete pontos no Campeonato Brasileiro e ocupa a oitava colocação. O time reecontra sua torcida do Morumbis depois de uma sequência de três jogos longe de seus domínios. No período, o Tricolor Paulista venceu as três partidas, todas pelo placar de 3 a 1, contra o Águia de Marabá (Copa do Brasil), Vitória (Brasileirão) e Barcelona-EQU (Libertadores).