1. FutVitória

Início do Santos na Série B com Vitória

Por Redação FutVitória em 20/04/2024 23:12

Desempenho Aquém das Expectativas

No primeiro tempo, o Santos apresentou um desempenho abaixo do esperado, com erros de passe e dificuldades para criar chances. O técnico Fábio Carille reconheceu as falhas da equipe: "1º tempo foi muito lento. Muito erro de passe por dentro."

Mudança de Postura no Segundo Tempo

Durante o intervalo, Carille fez ajustes e motivou seus jogadores. A equipe voltou para o segundo tempo com uma postura diferente e conseguiu marcar dois gols, garantindo a vitória.

Análise de Carille sobre o Desempenho

Após a partida, Carille detalhou os erros cometidos pelo Santos no primeiro tempo: "Erramos muito tecnicamente. Muitos passes que não podíamos aceitar." Ele também destacou a importância de evitar erros para manter a pressão sobre os adversários.

Próximo Compromisso

O próximo desafio do Santos será contra o Avaí, na sexta-feira (26), às 20h, no Estádio da Ressacada. Na primeira rodada, o Avaí perdeu para o Operário por 1 a 0.

Vitória Importante na Estreia

Apesar do desempenho irregular no primeiro tempo, o Santos conquistou uma vitória importante em sua estreia na Série B. Os três pontos dão confiança à equipe para os próximos desafios da competição.