1. FutVitória

O Santos Inicia a Série B com Vitória Tranquila na Vila Belmiro

Por Redação FutVitória em 20/04/2024 19:42

Fator Pedrinho na Virada

A entrada de Pedrinho no segundo tempo foi crucial para a vitória do Santos. O atacante participou diretamente dos dois gols do Peixe, demonstrando sua habilidade e qualidade técnica. Após a partida, o camisa 7 reconheceu a atuação abaixo do esperado no primeiro tempo, mas comemorou o resultado e dedicou o gol à sua família.

Aproveitamento de Carille

Sob o comando do técnico Fábio Carille, o Santos tem um aproveitamento de 69% na temporada 2024. Em 17 jogos, o time conquistou 11 vitórias, 2 empates e 4 derrotas. O desempenho do treinador como mandante é ainda mais impressionante, com apenas uma derrota e um empate na Vila Belmiro.

Atenção para a Evolução

Apesar da vitória, o torcedor santista sabe que o time ainda precisa evoluir para garantir o acesso à Série A. A equipe deu espaços que poderiam ser perigosos contra adversários mais qualificados. O próximo desafio do Santos será fora de casa, contra o Avaí, na sexta-feira (26), às 20h.

Estreia na Série B

O Santos estreou na Série B do Campeonato Brasileiro com uma vitória por 2 a 0 sobre o Paysandu, na Vila Belmiro. Apesar da vitória tranquila, o primeiro tempo da equipe foi abaixo do esperado, deixando muitos espaços para o adversário. No entanto, a entrada de Pedrinho no segundo tempo mudou os rumos da partida. O atacante foi fundamental para os dois gols do Peixe, participando diretamente das jogadas.

Pontos Positivos e Negativos

O fator positivo da partida foi a entrada de Pedrinho, que deu dinamismo ao ataque santista. O aproveitamento do técnico Fábio Carille também é um destaque, com 69% de aproveitamento na temporada 2024. Por outro lado, o primeiro tempo da equipe foi muito fraco, deixando muitos espaços para o Paysandu. O time ainda precisa evoluir para garantir o acesso à Série A.