1. FutVitória

Santos estreia com vitória na Série B, mas torcedores clamam por Furch

Por Redação FutVitória em 20/04/2024 19:21

Estreia com vitória, mas com ressalvas

O Santos Futebol Clube iniciou sua trajetória na Série B do Campeonato Brasileiro com uma vitória sobre o Paysandu por 2 a 0, na Vila Belmiro. A partida foi disputada no último sábado (20) e marcou a estreia do Peixe na competição. No entanto, apesar do resultado positivo, a atuação da equipe deixou a desejar.

Atuação decepcionante e Enzo Monteiro isolado

A equipe alvinegra não conseguiu dominar o jogo e teve dificuldades para criar oportunidades claras de gol. A novidade na escalação foi a entrada do jovem Enzo Monteiro como titular, mas o boliviano ficou isolado no ataque e não conseguiu dar opções aos companheiros. A situação melhorou quando Furch entrou em campo, o que gerou elogios nas redes sociais.

Torcedores pedem Furch como titular

Nas redes sociais, muitos torcedores pediram a entrada de Julio Furch como titular nas próximas partidas. Eles elogiaram a atuação do veterano argentino, que entrou no segundo tempo e mostrou sua qualidade. ?Furch de pivô vai reinar nesse campeonato Tem que ser titular?, ?O Furch é TITULAR ABSOLUTO desse time do Santos, faz o pivô e ganha TODAS!?, e ?Júlio Furch precisou de poucos minutos para mostrar o porque ele é titular absoluto do Santos?, foram alguns comentários.

Centroavante em dúvida e Morelos fora dos planos

Vale destacar que Furch foi dúvida antes do jogo devido a uma lesão muscular. Ele treinou com o elenco nos últimos dias, mas a comissão técnica decidiu preservá-lo no início da partida. O outro centroavante do elenco , Morelos, não foi relacionado e deve deixar o Peixe nos próximos dias. O colombiano não está nos planos da comissão técnica de Fábio Carille.

Conclusão

Apesar da vitória na estreia, o Santos ainda tem muito a melhorar. A torcida clama pela entrada de Furch como titular, o que pode trazer mais opções ofensivas para o time. Com a saída de Morelos, o Peixe precisará encontrar um substituto à altura para o setor de ataque.