1. FutVitória

Ferroviária goleia Floresta e conquista primeira vitória na Série C

Por Redação FutVitória em 04/05/2024 22:11

Tombense também vence na Série C

Em outra partida da terceira rodada da Série C, o Tombense derrotou o Confiança por 2 a 0 no Estádio Batistão. Rickson e Felipinho foram os responsáveis pelos gols da vitória.

Ferroviária inicia com goleada

No Estádio Presidente Vargas, a Ferroviária não tomou conhecimento do Floresta e conquistou sua primeira vitória na Série C. Igor Fernandes abriu o placar aos quatro minutos, e Vitor Prado ampliou aos 39, convertendo um pênalti. Apesar do desconto de João Pedro ainda no primeiro tempo, a Ferroviária voltou a marcar na segunda etapa. Juninho fez o terceiro gol aos 11 minutos, e Victor Andrade fechou o placar nos acréscimos, garantindo a goleada por 4 a 1. Com esse resultado, a Ferroviária soma quatro pontos e ocupa a sétima colocação na classificação do Grupo B da Série C. O Floresta permanece na lanterna, sem nenhum ponto conquistado.