1. FutVitória

Porto vence fora de casa e cola no líder do Campeonato Português

Por Redação FutVitória em 21/09/2024 16:07

Porto domina o Vitória de Guimarães e assume vice-liderança

Em um jogo emocionante, o Porto dominou o Vitória de Guimarães fora de casa e conquistou uma importante vitória por 3 a 0 na sexta rodada do Campeonato Português. Com o resultado, a equipe do técnico Vítor Bruno assumiu a vice-liderança da competição, igualando a pontuação do líder Sporting, com 15 pontos, porém com um jogo a mais.

Samu Omorodion brilha com dois gols

O destaque da partida ficou por conta do atacante Samu Omorodion, que marcou dois gols para o Porto, ambos no segundo tempo. O primeiro gol veio aos 5 minutos da etapa final, após cruzamento de João Mário, e o segundo aos 13 minutos, após lindo passe de Francisco Moura. O brasileiro Pepê, ex-Grêmio, completou o placar com um gol de cabeça nos minutos finais da partida.

Vitória de Guimarães segue na quarta posição

Apesar da derrota, o Vitória de Guimarães segue na quarta posição do Campeonato Português, com 12 pontos. A equipe terá a chance de se recuperar na próxima rodada, quando enfrenta o Casa Pia no próximo sábado, às 14h, no Estádio Municipal de Rio Maior.

Porto volta a campo pela Liga Europa

O Porto, por sua vez, volta a campo nesta quarta-feira, pela primeira rodada da Liga Europa, quando visita o Bodo/Glimt, na Noruega. A bola rola a partir das 13h45 (de Brasília), no Aspmrya Stadion.

Veja os melhores momentos da partida:

Foto do Instagram do FC Porto

Outros resultados do Campeonato Português

Além da vitória do Porto, outros jogos marcaram a sexta rodada do Campeonato Português. O Santa Clara venceu o Estrela Amadora por 1 a 0, enquanto o Rio Ave empatou com o Estoril em 2 a 2.