1. FutVitória

Derrota amarga para o Porto no Campeonato Português

Por Redação FutVitória em 07/04/2024 18:43

Porto tropeça novamente e perde para o Vitória de Guimarães

No Estádio do Dragão, o Porto sofreu sua segunda derrota consecutiva no Campeonato Português ao perder para o Vitória de Guimarães por 2 a 1. O resultado manteve o Porto na terceira colocação, com os mesmos 58 pontos, enquanto o Vitória subiu para a quinta posição, com 56 pontos.

Vitória fulminante no primeiro tempo

O Vitória de Guimarães abriu o placar no início da partida com um gol contra de Galeno. Aos 32 minutos, Jota Silva ampliou a vantagem após receber uma linda bola de Thiago Silva.

Porto reage, mas não consegue empatar

O Porto diminuiu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo com um gol de Galeno. No entanto, a expulsão de Pepe aos 24 minutos do segundo tempo dificultou a reação da equipe.

Vitória surpreende e complica Porto

A vitória do Vitória de Guimarães surpreendeu os torcedores e complicou a situação do Porto na briga pelo título. O Porto agora precisa vencer seus próximos jogos para manter as chances de conquistar o campeonato.

Próximos jogos

O Porto recebe o Famalicão no próximo sábado (13), enquanto o Vitória de Guimarães enfrenta o Farense.