1. FutVitória

Vitória do Novorizontino sobre o Santos: Defensores brilham com gols

Por Redação FutVitória em 10/06/2024 14:52

Defensores do Novorizontino brilham com gols na vitória sobre o Santos

O Novorizontino surpreendeu o Santos na noite de sexta-feira ao derrotá-lo por 3 a 1 na 9ª rodada da Série B. O destaque da partida foi o desempenho dos defensores do Tigre do Vale, que balançaram as redes e garantiram os três pontos.

Reverson marca seu primeiro gol na temporada

Lateral-esquerdo de origem, Reverson atuou como ala-esquerdo contra o Santos e foi o responsável pelo segundo gol do Novorizontino. Aos seis minutos do segundo tempo, ele recebeu um cruzamento rasteiro de Geovane e empurrou a bola para o gol, colocando o time novamente à frente após o empate do Peixe.

Rafael Donato estreia no placar pelo Novorizontino

O zagueiro Rafael Donato também deixou sua marca na partida, marcando seu primeiro gol com a camisa do Novorizontino. Aos 35 minutos da etapa complementar, a bola sobrou para o jogador, que cabeceou com o gol vazio, selando a vitória do Tigre do Vale.