1. FutVitória

Mendes Conquista Primeira Vitória na Copa Rio Sul de Futsal

Por Redação FutVitória em 07/04/2024 14:30

Mendes Triunfa na Copa Rio Sul de Futsal

Após uma partida acirrada, Mendes conquistou sua primeira vitória na Copa Rio Sul de Futsal ao superar Barra do Piraí por 8 a 7 neste domingo. Realizada no Ginásio Nicola Sandora, a disputa contou com uma plateia significativa.

Batalha no Primeiro Tempo

O jogo iniciou com Barra do Piraí marcando o primeiro gol aos 41 segundos. Mendes respondeu rapidamente, empatando a partida. Porém, os visitantes não desanimaram e voltaram a marcar, finalizando o primeiro tempo com vantagem de 2 a 1.

Domínio de Mendes no Segundo Tempo

A segunda etapa foi marcada por um ritmo mais intenso, com gols para ambos os lados. Mendes empatou, sofreu outro gol, mas novamente igualou o placar. A partir desse momento, Barra do Piraí demonstrou sinais de cansaço, enquanto Mendes assumiu o domínio, abrindo vantagem de 8 a 4.

Reação de Barra do Piraí

Nos minutos finais, os visitantes reagiram, marcando três gols em sequência, quase alcançando uma virada heroica. No entanto, Mendes se manteve firme e confirmou a vitória, somando seus primeiros três pontos na competição.

Gols da Partida

Os gols de Mendes foram marcados por Moreno (duas vezes), Celinho (duas vezes), Buiú, Tiago Braga, Vitinho e Aílton Júnior. Já Barra do Piraí marcou com Ed (duas vezes), Bruninho (duas vezes), Paulo Victor, Jhon Jhon e Taíca.

Próximos Jogos

A Copa Rio Sul de Futsal prossegue com os seguintes jogos nesta quarta-feira (10 de abril):

• Grupo B: Barra Mansa x Paracambi (Clube Municipal de Barra Mansa)
  • Grupo B: Paty do Alferes x Paulo de Frontin (Ginásio Municipal Hugo Corrêa Bernardes Filho, em Paty do Alferes)
  • Grupo D: Três Rios x Valença (Complexo Esportivo Social Olímpico, em Três Rios)