1. FutVitória

Luiz Adriano vaiado na volta ao Beira-Rio

Por Redação FutVitória em 16/06/2024 18:54

Reação da torcida

A torcida do Internacional não recebeu bem a entrada de Luiz Adriano em campo. O atacante, que já foi ídolo do clube, foi vaiado ao substituir Alerrandro aos 25 minutos do segundo tempo.

Pedido de apoio

A reação da torcida fez com que o veterano Osvaldo, que já tinha sido substituído, saísse do banco de reservas para pedir apoio ao companheiro. "Vamos, vamos. Vamos dar moral para o cara, poxa", gritou Osvaldo .

Jejum de gols

Luiz Adriano , de 37 anos, foi contratado pelo Vitória nesta temporada. Apesar de sua experiência, o atacante encara um jejum de oito jogos sem marcar pelo Leão. Seu único gol pelo clube foi em março, na vitória por 3 a 0 sobre o Treze.

Vitória do Leão

O Vitória venceu o Internacional por 2 a 1 no Barradão. Willian Oliveira abriu o placar para o Leão no primeiro tempo, enquanto Wesley empatou para o Colorado na etapa final. Wagner Leonardo garantiu o triunfo nos acréscimos.