1. FutVitória

Lorran: O Jovem Craque que Salvou o Flamengo

Por Redação FutVitória em 12/05/2024 06:51

Raça e Disposição: A Base do Flamengo

O Flamengo mostrou sua força ao unir raça, disposição e qualidade em campo na vitória contra o Corinthians. O carrinho de Allan, a recuperação de Ayrton Lucas e a marcação de Gerson foram elementos cruciais para o sucesso do time.

Lorran, o Diferencial

Mas o diferencial da partida foi Lorran, o jovem camisa 19. Com apenas 17 anos, ele dominou o jogo e foi o melhor em campo. Escalado na função de Arrascaeta, Lorran deu uma assistência para Pedro marcar o primeiro gol e fez o segundo, dando a vitória ao Flamengo.

Tite Respira Aliviado

A vitória foi um alívio para Tite, que enfrentava uma sequência de resultados ruins. A cobrança da torcida e os protestos foram deixados de lado com a performance do time, especialmente de Lorran.

Corinthians Paga o Preço

Quem pagou o preço da má fase do Flamengo foi o Corinthians, time onde Tite foi ídolo e campeão do mundo. O time paulista foi derrotado por 2 a 0 e viu Lorran brilhar em campo.

Lorran, o Forte e Objetivo

Apesar da pouca idade, Lorran mostrou força, objetividade e visão de jogo. Ele desequilibrou as ações do Flamengo e sofreu pouco com as investidas do Corinthians.

Gabigol Entra, mas não Brilha

Na segunda etapa, Pedro foi substituído por Gabigol, mas o atacante não conseguiu repetir o desempenho do companheiro. Lorran, porém, continuou brilhando e marcou o segundo gol do Flamengo.

Torcida Pede por Arrascaeta

Apesar da vitória, parte da torcida ainda pediu pela entrada de Arrascaeta. No entanto, Tite preferiu manter Lorran em campo, que saiu aos 41 do segundo tempo com a vitória garantida.