1. FutVitória

Sem Vitória: Juventude e Vitória empatam na Série A

Por Redação FutVitória em 11/06/2024 21:43

Desempenho das Equipes na Partida

Em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A, Juventude e Vitória protagonizaram um empate em 1 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi.

O Juventude, atuando em casa, abriu o placar com Rodrigo Sam aos 34 minutos do primeiro tempo. Porém, os visitantes conseguiram o empate aos 42 minutos, com um gol contra do goleiro Gabriel Vasconcellos.

Com o resultado, o Juventude chegou aos 10 pontos e ocupa a 12ª colocação na tabela, enquanto o Vitória permanece na lanterna com apenas 2 pontos conquistados.

Situação do Juventude

O empate em casa manteve o Juventude invicto dentro de seus domínios no Campeonato Brasileiro. Nos últimos quatro jogos em Caxias do Sul, o time gaúcho soma três empates e uma vitória.

A equipe comandada por Roger Machado volta a campo neste sábado, quando enfrenta o Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, às 18h30 (de Brasília).

Situação do Vitória

O Vitória ainda não conseguiu vencer na Série A e segue na lanterna da competição. Com três empates e cinco derrotas, o time baiano soma apenas 2 pontos.

O próximo compromisso do Vitória é contra o Internacional, no domingo, às 16h (de Brasília), no Barradão.

Escalações e Arbitragem

Juventude: Gabriel; Ewerthon, Danilo, Rodrigo Sam e Alan Ruschel; Jadson e Caique; Lucas Barbosa, Nenê e Marcelinho (Rildo); Erick. Técnico: Roger Machado

Vitória : Lucas Arcanjo; Lepu, Camutanga, Wagner e Lucas Esteves; Willian, Luan (Erick Castilho), Caio Vinícius (José Hugo), Osvaldo (Léo Naldi) e Matheusinho (Jean Mota); Alerrandro (Luiz Adriano). Técnico: Thiago Carpini

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes (RJ) Assistentes: Luiz Claudio Regazone (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ) VAR: Rafael Traci (SC)

Cartões amarelos: Caique, Lucas Barbosa e Jadsom (Juventude); Caio Vinícius , Willian, Lucas Arcanjo e Léo Naldi (Vitória)

Gols: Rodrigo Sam, aos 34 do 1ºT (Juventude); Gabriel Vasconcellos (GC), aos 42 do 1ºT (Vitória)