1. FutVitória

Jaguar está perto da elite do Campeonato Pernambucano

Por Redação FutVitória em 08/09/2024 18:43

Jaguar se aproxima da elite do Campeonato Pernambucano

O Jaguar está a um passo de alcançar a elite do Campeonato Pernambucano. A equipe de Jaboatão dos Guararapes dominou o Vitória, vencendo por 3 a 0 no Estádio do Arruda, em partida válida pela primeira fase das semifinais da Série A2 do Estadual. O resultado coloca o Jaguar em uma posição privilegiada para retornar à Série A1 em 2025.

O destaque da partida foi o artilheiro da competição, Pedro Maycon. Ele marcou dois gols, aos 6 e 39 minutos do primeiro tempo, aumentando ainda mais a sua marca na competição, agora com 10 gols. Bahia completou a goleada aos 28 minutos da segunda etapa, sacramentando a vitória do Jaguar.

Jaguar precisa apenas de um empate para subir

O Jaguar tem a vantagem de poder perder por até dois gols de diferença no jogo da volta, que acontecerá no próximo sábado, no Estádio Barbosão, em Chã Grande. Com isso, o time precisa apenas de um empate para garantir o acesso à elite do futebol pernambucano.

Cabense e Decisão empatam em partida equilibrada

Na outra partida das semifinais, Cabense e Decisão protagonizaram um confronto equilibrado, que terminou empatado em 1 a 1, no sábado. O resultado deixa a disputa pelo segundo acesso em aberto para a partida de volta.

O Jaguar, com a goleada histórica, se coloca como favorito para retornar à elite. A equipe de Jaboatão dos Guararapes busca reencontrar o caminho das vitórias após um período de instabilidade. A equipe está confiante em conseguir o acesso e voltar a disputar a Série A1 do Campeonato Pernambucano.

O torcedor do Jaguar está em festa, comemorando a vitória e a proximidade do acesso. A torcida espera que o time confirme o favoritismo no jogo de volta e garanta a vaga na elite do futebol pernambucano. A equipe tem tudo para conquistar o acesso e voltar a brilhar no Campeonato Pernambucano.

O próximo sábado será decisivo para o Jaguar. A equipe precisa confirmar a vitória do primeiro jogo e garantir o acesso à Série A1 do Campeonato Pernambucano. O time tem tudo para conseguir o acesso e voltar a disputar a elite do futebol pernambucano.