1. FutVitória

Grêmio vence o Athletico-PR e conquista primeiros pontos no Brasileirão

Por Redação FutVitória em 17/04/2024 21:14

Vitória importante para o Grêmio

O Grêmio conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Athletico-PR por 2 a 0, em casa, pela segunda rodada da competição. Os gols da vitória foram marcados por Cristaldo e Soteldo.

Domínio do Grêmio

O Grêmio controlou a partida desde o início, criando as melhores chances de gol. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Cristaldo abriu o placar após receber um cruzamento da esquerda. No segundo tempo, o Tricolor ampliou a vantagem aos 11 minutos com Soteldo, que aproveitou um desvio para marcar o segundo gol da partida.

Curiosidade do jogo

Um momento curioso ocorreu aos 25 minutos do segundo tempo, quando o árbitro Marcelo de Lima Henrique acertou o nariz de Gustavinho, do Grêmio, ao mostrar um cartão amarelo. Na sequência, o juiz ainda acertou o rosto de Fernandinho, do Athletico-PR, ao gesticular. Apesar do domínio do Grêmio, o Athletico-PR teve uma boa chance de empatar aos 11 minutos do primeiro tempo, mas Cuello chutou ao lado do gol. O Grêmio soma agora três pontos e ocupa a 10ª colocação no Campeonato Brasileiro. O Athletico-PR, por sua vez, permanece com um ponto e está na 16ª posição.