1. FutVitória

Monsoon-FC inicia Série A-2 com vitória sobre o Futvida

Por Redação FutVitória em 17/04/2024 19:33

Estreia vitoriosa do Monsoon-FC na Série A-2

O Monsoon-FC estreou com vitória na Série A-2 do Campeonato Gaúcho. A equipe comandada pelo técnico Bruno Coutinho levou a melhor sobre o Futvida por 1 a 0, em partida disputada no Sesc.

Zé garante vitória para o Monsoon-FC

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Zé, aos 16 minutos do primeiro tempo. O jogador foi o destaque do confronto e garantiu os três pontos para o Monsoon-FC.

Satisfação com o resultado

Após a partida, o autor do gol, José Ramos, conhecido como Zé, expressou sua satisfação com o resultado. Ele reconheceu que a equipe ainda precisa melhorar, mas destacou a importância de iniciar a competição com uma vitória.

Próximo desafio

Com três pontos no grupo B da Série A-2, o Monsoon-FC agora se prepara para enfrentar o Pelotas neste final de semana, no Sesc Protásio, em Porto Alegre.

Superando a SAF

A vitória do Monsoon-FC foi ainda mais significativa por ter sido conquistada sobre o Futvida, que se tornou a primeira SAF (Sociedade Anônima do Futebol) do Rio Grande do Sul. A SAF pertence ao ex-zagueiro Sandro Becker, campeão pelo Internacional nos Campeonatos Gaúchos de 1991/92 e Copa do Brasil.