1. FutVitória

Cuiabá e Vitória empatam sem gols no Campeonato Brasileiro

Por Redação FutVitória em 05/06/2024 22:22

Equilíbrio na Arena Pantanal

O confronto entre Cuiabá e Vitória pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, realizado na Arena Pantanal, foi marcado pelo equilíbrio. Ambas as equipes precisavam pontuar para respirar na competição, mas não conseguiram sair do 0 a 0.

Sem gols na conta

O Cuiabá, com o empate, permanece na lanterna do Brasileirão com apenas um ponto. O Dourado ainda não marcou nenhum gol na competição. Já o Vitória , com dois pontos, segue na 19ª posição.

Próximos desafios

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. O Vitória , por sua vez, visita o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi.

Grande chance desperdiçada

A grande chance do confronto foi a finalização de Isidro Pitta, na trave, aos 35 minutos da etapa inicial. Se tivesse marcado, o Vitória poderia ter conquistado sua primeira vitória no Brasileirão.

Classificação atual

Após o empate, o Cuiabá permanece na lanterna do Campeonato Brasileiro, enquanto o Vitória ocupa a 19ª posição. As duas equipes seguem em busca de sua primeira vitória na competição.