1. FutVitória

Eduardo sofre lesão e desperdiça pênalti

Por Redação FutVitória em 12/07/2024 00:22

Lesão após pênalti perdido

O meia Eduardo desperdiçou uma oportunidade de abrir o placar para o Botafogo ao isolar a bola em cobrança de pênalti no confronto contra o Vitória, no Barradão. Com o placar em 0 a 0, aos 10 minutos do segundo tempo, Eduardo cobrou com o pé direito, mas a bola subiu muito. Momentos depois, o jogador caiu no gramado sentindo dores na coxa.

Substituição e atendimento

O camisa 33 do Botafogo recebeu atendimento médico imediatamente, mas o técnico Artur Jorge foi aconselhado a substituí-lo. Tchê Tchê entrou em campo no lugar de Eduardo.

Oportunidade desperdiçada

"Eduardo perdeu a chance de abrir o placar ao isolar a bola em cobrança de pênalti", disse o comentarista esportivo João Guilherme.

Impacto na partida

A lesão de Eduardo pode ter um impacto significativo no desempenho do Botafogo na partida. O meia é um jogador importante para o time e sua ausência pode enfraquecer o ataque.