1. FutVitória

Thiago Carpini Sob Pressão Após Derrota do São Paulo

Por Redação FutVitória em 14/04/2024 06:02

Derrota Aumenta Pressão sobre Thiago Carpini

A derrota do São Paulo por 2 a 1 para o Fortaleza dentro de casa após a estreia no Brasileirão Série A intensificou a pressão sobre o técnico Thiago Carpini, que já vinha sendo contestado.

O resultado negativo, somado a atuações insatisfatórias, gerou pedidos de demissão da torcida.

Análise de Juan Pablo Vojvoda

Na entrevista coletiva pós-jogo, o técnico do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, analisou a partida e destacou a evolução de sua equipe no segundo tempo.

"No primeiro tempo, o São Paulo teve mais posse de bola e finalizações", disse Vojvoda. "No segundo tempo, falamos de encaixar melhor a marcação e nossa pressão."

"Melhoramos a pressão no segundo tempo e futebol é isso. Vi o time criando situações e jogando no campo adversário", completou o comandante argentino.

Blindagem da Diretoria

Apesar das críticas e da pressão, Thiago Carpini segue blindado pela diretoria do São Paulo. O futuro do técnico permanece garantido, apesar dos resultados negativos.

O clube busca dar uma resposta imediata e enfrenta o Flamengo na próxima quarta-feira (17), às 21h30, em busca de sua primeira vitória no Brasileirão Série A.