1. FutVitória

Copa Espírito Santo Sub-20: Porto Vitória segue líder com 100% de aproveitamento

Por Redação FutVitória em 19/09/2024 02:57

Copa Espírito Santo Sub-20: Porto Vitória na liderança

A Copa Espírito Santo Sub-20 2024 está a todo vapor e a quinta rodada da primeira fase, que aconteceu entre sexta-feira e quarta-feira, trouxe resultados importantes para a classificação dos times. O destaque da rodada foi o Porto Vitória, que venceu o Vitória -ES e manteve o 100% de aproveitamento na competição.

No duelo pela liderança, realizado no estádio do Caxias, na capital, o Porto Vitória dominou o Vitória -ES e venceu por 2 a 1. O Verdão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com um gol de Lucas Titol, que arriscou de fora da área e viu a bola quicar no gramado irregular, enganando o goleiro. Na etapa final, aos 23 minutos, o lateral-direito PH ampliou a vantagem, escorando para o fundo das redes após um cruzamento da esquerda. O Alvianil descontou aos 40 minutos com um belo gol de Matheus Carvalho, que acertou uma finalização de fora da área.

Resultados da 5ª Rodada da Copa Espírito Santo Sub-20

Além do jogo do Porto Vitória , a quinta rodada da Copa Espírito Santo Sub-20 teve outros confrontos importantes. No sábado, o Rio Branco VN venceu o Rio Branco-ES por 1 a 0, gol de Mateus Cruz, aos 48 minutos do segundo tempo, no estádio Olímpio Perim. Esse resultado colocou o time de Venda Nova do Imigrante na vice-liderança da competição.

No domingo, GEL e Castelo ficaram no empate em 1 a 1, no Campo do Caxias. João Wesley abriu o placar para o time castelense aos 11 minutos do segundo tempo, mas Luiz Felipe marcou contra, em favor do Grêmio Laranjeiras, nos acréscimos, aos 48 minutos.

No encerramento da rodada, o Vilavelhense saiu do Gil Bernardes com a vitória de virada sobre o CTE/Colatina, por 2 a 1. O CTE/Colatina abriu o placar no primeiro tempo com um gol contra de João Carlos, mas o Vilavelhense empatou antes do intervalo com gol de Miguel e virou no segundo tempo com Richardy.

Classificação da Copa Espírito Santo Sub-20

Com os resultados da quinta rodada, o Porto Vitória segue na liderança isolada da Copa ES Sub-20, com 15 pontos ganhos. O Rio Branco VN é o vice-líder com 12 pontos, seguido pelo Vitória -ES com nove pontos.

De acordo com o regulamento, na primeira fase, os oito times se enfrentam em sete rodadas. Ao final da primeira fase, todos os times avançam para as quartas de final, que serão disputadas no formato de mata-mata.

Próximos Jogos da Copa Espírito Santo Sub-20

A sexta rodada da primeira fase da Copa ES Sub-20 acontece neste fim de semana, com os seguintes confrontos:

• 18/set - Vilavelhense 2 x 1 CTE/Colatina

Para acompanhar as últimas notícias da Copa Espírito Santo Sub-20, acesse o site ge.globo/es e siga os perfis do site no Instagram, Threads e no Facebook.

"A quinta rodada, da primeira fase da Copa Espírito Santo Sub-20 2024, teve início na última sexta-feira e se encerrou nesta quarta. Destaque o Porto Vitória , que derrotou o Vitória -ES, no duelo pela liderança. Verdão segue com 100% de aproveitamento."

"Os gols de Vitória -ES 2 x 1 Porto Vitória , pela Copa Espírito Santo Sub-20 2024"