1. FutVitória

Copa América: Equador vence Jamaica e assume liderança do Grupo B

Por Redação FutVitória em 26/06/2024 22:43

Recordes Quebrados

Na partida entre Equador e Jamaica, Kendry Páez, de apenas 17 anos e 54 dias, se tornou o jogador mais jovem a marcar um gol na Copa América no século 21. Ele também se tornou o segundo mais jovem a marcar na história do torneio, atrás apenas de Johnnier Montaño, da Colômbia, que marcou aos 16 anos.

Estratégia Vitoriosa do Equador

O Equador abriu o placar aos 13 minutos com um gol de Hincapié. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Kendry Páez ampliou a vantagem convertendo uma cobrança de pênalti. No segundo tempo, a Jamaica diminuiu com um gol de Michail Antonio. Porém, nos acréscimos, Minda fechou o placar em 3 a 1 para o Equador.

Jamaica Busca Reação

Apesar da derrota, a Jamaica ainda tem chances de avançar na Copa América. Na última rodada, a equipe enfrenta a Venezuela e precisa de uma vitória para garantir a classificação para as quartas de final.

Próximas Partidas

As duas seleções retornam aos gramados no domingo. O Equador enfrenta o México no University of Phoenix Stadium, enquanto a Jamaica encara a Venezuela no Q2 Stadium. Os jogos serão disputados às 21h (de Brasília).

Destaque Brasileiro

O zagueiro Félix Torres, do Corinthians, foi titular no confronto entre Equador e Jamaica e atuou os 90 minutos.