1. FutVitória

Carlos Eduardo: A esperança do Vitória na luta contra o rebaixamento

Por Redação FutVitória em 28/08/2024 04:13

Uma carta na manga para o Vitória

Após a derrota para o São Paulo, o Vitória precisa deixar o revés para trás e se concentrar no próximo desafio: o Vasco, neste domingo, no Barradão. E o Leão conta com uma arma secreta para esta partida: Carlos Eduardo.

Carlos Eduardo: A nova arma do Vitória na luta contra a queda

Carlos Eduardo: a nova esperança

Em entrevista coletiva após o jogo contra o São Paulo, o técnico Thiago Carpini elogiou o atacante, destacando seu potencial como alternativa para ajudar o Vitória na luta contra o rebaixamento. "Ele sabe o potencial que tem e pode nos ajudar", afirmou Carpini.

Evolução gradual

Contratado na segunda janela de transferências, Carlos Eduardo teve mais tempo para melhorar sua condição física. Ele estreou contra o Cuiabá, na 21ª rodada, e desde então tem participado de mais minutos em campo.

Chances como titular

Agora, com a lesão de Matheusinho, Carlos Eduardo deve ganhar uma chance como titular contra o Vasco. A tendência é que o atacante assuma a posição no lado direito do ataque, onde tem se destacado.

Minutos em campo

A evolução de Carlos Eduardo é evidente no número de minutos que ele tem jogado: * Vitória 1 x 0 Cuiabá (21ª rodada) - 9 minutos * Bahia 2 x 0 Vitória (22ª rodada) - 31 minutos * Vitória 2 x 2 Cruzeiro (23ª rodada) - 45 minutos * São Paulo 2 x 1 Vitória (24ª rodada) - 64 minutos

Conclusão

Carlos Eduardo é uma esperança para o Vitória na luta contra o rebaixamento. Com seu potencial e evolução gradual, ele pode ser a peça que faltava para o Leão garantir sua permanência na Série A.