1. FutVitória

Bahia vira sobre o Vitória e arranca empate no Campeonato Brasileiro

Por Redação FutVitória em 21/04/2024 18:12

Bahia busca reação e garante empate com o Vitória

No clássico Ba-Vi, disputado no Barradão, o Vitória começou melhor e abriu vantagem de 2 a 0, com gols de Matheuzinho e Wagner Leonardo. No entanto, o Bahia mostrou resiliência no segundo tempo e conseguiu empatar a partida com gols de Biel e Everaldo.

Vitória começa bem, mas Bahia reage

O Vitória dominou os primeiros minutos do jogo e abriu o placar aos 20 minutos, com Matheuzinho aproveitando o rebote do goleiro Marcos Felipe. Aos 12 da etapa final, após cobrança de escanteio, Wagner Leonardo ampliou a vantagem.

O Bahia, comandado por Rogério Ceni, não se abateu e reagiu com determinação. Aos 23 minutos, Thaciano acertou a trave, e Biel completou para as redes. Três minutos depois, Everaldo acertou um belo chute de fora da área e deixou tudo igual.

Empate com sabor de vitória para o Bahia

"O Bahia teve uma reação muito boa. Nunca desistimos e conseguimos o empate", disse Rogério Ceni, técnico do Bahia. "O Vitória começou bem, mas conseguimos controlar o jogo no segundo tempo e criar chances de gol."

Com o empate, o Bahia somou seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro, enquanto o Vitória segue sem vencer na competição.